O mestre premiado na Itália agora no Brasil:
Aprenda com Matteo Manzotti.
Pela primeira vez no Brasil, a renomada Gelato Professional School (GPS) — iniciativa oficial da Frigomat — desembarca na Top Taylor para oferecer cursos exclusivos de gelato artesanal. Essa é uma oportunidade única de aprender com o mestre gelateiro italiano Matteo Manzotti, vencedor de prêmios na feira Golositalia e consultor internacional da Frigomat, reconhecido por unir tradição familiar, técnica refinada e criatividade na produção de gelatos e confeitaria artesanal.
Pela primeira vez no Brasil, a renomada Gelato Professional School (GPS), iniciativa oficial da Frigomat, desembarca na Top Taylor para oferecer cursos exclusivos de gelato artesanal. Este evento é uma oportunidade única para aprender diretamente com o mestre gelateiro italiano Matteo Manzotti, reconhecido por sua expertise e inovação no mundo da confeitaria e gelateria.
Data:
Curso Gratuito - 11 de Junho | 9h a 16h
Curso Pago - 12 a 13 de Junho | 9h a 16h
(Valor: R$ 600)
Local: Av. Lourenço Beloli,901/937
Vila Menck Osasco - SP, 06268-110
Data: Curso Gratuito - 11 de Junho | 9h a 16h
Curso Pago - 12 a 13 de Junho | 9h a 16h
Valor: R$600
Local: Av. Lourenço Beloli,901/937
Vila Menck Osasco - SP, 06268-110
Matteo Manzotti é um mestre confeiteiro italiano reconhecido por unir tradição e inovação na arte da gelateria e confeitaria. Começou na profissão ainda criança, aprendeu com o pai e se especializou em grandes centros como Paris, Bruxelas e Milão. Vencedor do prêmio principal da GOLOSITALIA em 2015 e 2016, recebeu o troféu das mãos do mestre Iginio Massari. Hoje, comanda a marca Grandi Lievitati Manzotti e é consultor internacional e demonstrador oficial da Frigomat, levando seu conhecimento a diversos países.
Matteo Manzotti é um prodígio da confeitaria italiana. Aos 12 anos, começou a seguir os passos de seu pai na confeitaria da família. Com o tempo, especializou-se na criação de produtos inovadores, tornando-se demonstrador oficial da Frigomat e consultor internacional. Atualmente, Matteo possui uma confeitaria em Londres e duas na Itália, além de ser uma referência nas redes sociais por seu espírito inovador na confeitaria.
O que é a Gelato Professional School (GPS)?
A GPS é a escola oficial da Frigomat, criada para promover a cultura do gelato artesanal italiano globalmente. Com cursos que vão do nível básico ao avançado, a escola oferece formação prática e teórica para aspirantes e profissionais da área.A Top Taylor foi escolhida como uma das seis sedes mundiais para sediar este programa exclusivo.
O que é a Gelato Professional School (GPS)?
A GPS é a escola oficial da Frigomat, criada para promover a cultura do gelato artesanal italiano globalmente. Com cursos que vão do nível básico ao avançado, a escola oferece formação prática e teórica para aspirantes e profissionais da área.A Top Taylor foi escolhida como uma das seis sedes mundiais para sediar este programa exclusivo.
Gelato Professional School - Italia
Nìvel 1 - Gratuito
Duração: 1 dia
Conteúdo:
Nível 2 - Pago
Valor: R$600
*mais informações conforme a inscrição
Duração: 2 dias
Conteúdo: